تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرة بولندا | الوثائق المطلوبة والتكاليف لطلب التأشيرة


الوثائق المطلوبة لملف طلب التأشيرة البولندية السياحية

تتعامل السفارة البولندية فقط مع طلبات تأشيرة شنغن من المسافرين الذين تكون وجهتهم الرئيسية هي بولندا أو السويد.لا يمكن أن تتجاوز مدة تأشيرة شنغن 90 يومًا لكل فصل دراسي ، باستثناء المدة الأقصر المذكورة في الملصق.يجب أن تكون المستندات باللغة العربية مصحوبة بترجمة إلى اللغة البولندية أو الفرنسية

الوثائق المطلوبة لملف طلب التأشيرة البولندية السياحية

فيمايخص الوثائق المطلوبة لطلب التأشيرة السياحية

في جميع الحالات ، من أجل أن يكون طلب التأشيرة مقبولاً ، من الضروري تقديم: نموذج الطلب ، صورتين بيومتريتين ، وثيقة السفر بالإضافة إلى الوثائق الإضافية ، المحددة من قبل القنصل.
قبل ملء نموذج الطلب ، يوصى بالاتصال بالمركز القنصلي حيث ينوي مقدم الطلب تقديم طلب التأشيرة ، لمعرفة الوثائق الإضافية المطلوبة في قضيته

استمارة طلب التأشيرة الوطنية / شنغن في نسخة واحدة كاملة معبأة وموقع شخصيا من قبل مقدم الطلب من قبل الموقع الإلكتروني التالي : إضغط هنا للدخول للموقع لملأ الإستمارة

جواز السفر (يجب أن تكون الصلاحية قبل 3 أشهر على الأقل من تاريخ صلاحية التأشيرة المطلوبة) + نسخة من جميع صفحات جواز السفر + نسخة من جواز السفر السابق ، إذا كان التاريخ الحالي أقل من سنة واحدة

صورتان بيولوجيتان (3.5 × 4.5 سم ؛ صور جواز سفر حديثة ملتقطة ، على خلفية بيضاء ، وجه مرئي تمامًا ، فم مغلق ، بدون ابتسامة)

تأمين السفر (عقد تأمين صحي للسفر لمدة مساوية للتأشيرة المطلوبة ، صالحة لجميع دول شنغن ، تغطي النفقات الطبية والإعادة إلى الوطن في حالة وقوع حادث أو مرض – تغطية الحد الأدنى: 30،000 يورو)

حجز تذكرة العودة مع تحديد التواريخ ، حجز فندقي مؤكد

ملاحظة هامة

يرجى تقديم جميع الوثائق باللغة الفرنسية أو البولندية مع نسخة

الدليل على الوضع الاجتماعي والمهني لطالب التأشيرة السياحية البولندية

 التجار :السجل التجاري لصاحب العمل + شهادة التواجد + وكيل الإدارة + استخراج الأدوار + تحديث CASNOS

 المهن الحرة: قرار التثبيت / البطاقة المهنية + آخر بيان للدخل السنوي.

 الرياضيون: شهادة النادي الجزائري ودعوة الاتحاد الرياضي البولندي .

الفلاحون: شهادة فلاح + بطاقة فلاح + آخر بيان للدخل السنوي .

 المتقاعدون: شهادة التقاعد ؛

  الطلاب: شهادة مدرسية + بطاقة الطالب + إثبات للحالة الاجتماعية والمهنية للوالدين

الدعم (يجب أن يكون الضامن شخصًا من عائلتك المباشرة: الأب أو الأم أو الإخوة أو الأخوات أو الأجداد أو الأعمام أو عمات الأم أو الأب)

شهادة بنكية لإيداع أمر تحويل ، دائم وغير قابل للإلغاء ، بحد أدنى 350 يورو شهريًا لمدة الإقامة
  مصدقة التصديق على تحمل مسؤولية الضامن الخاص بك
   هوية الضامن الخاص بك و أيضا

إذا كان الضامن الخاص بك موظفًا: شهادة عمل + ثلاثة كشوف مصرفية أخيرة + ثلاث كشوف مصرفية شخصية.

إذا كان الضامن الخاص بك تاجرًا أو مهنة ليبرالية: السجل التجاري أو البطاقة المهنية + آخر إشعار بالبراءات وإيصال تسوية لبراءة الاختراع هذه + آخر إشعار ضريبي + آخر ثلاثة بيانات مصرفية مهنية + آخر ثلاثة بيانات مصرفية شخصية

إذا تقاعد الضامن الخاص بك: شهادة دفع المعاش + آخر ثلاث كشوفات بنكية شخصية.

إذا كان الضامن الخاص بك يقيم في أوروبا: بطاقة هوية الضامن و / أو بطاقة الإقامة + إشعار ضريبة الدخل الأخير + آخر ثلاث كشوف + آخر ثلاث كشوف مصرفية شخصية

عاطل عن العمل: دليل على الموارد المالية الحالية

القاصرون في السن: يجب الحصول على موافقة الشخص الذي لديه سلطة أبوية أو وصي قانوني إذا كان القاصر يسافر بمفرده أو مع أحد الوالدين ، إلا إذا كان الوالد الوحيد الذي يجب أن يسافر معه القاصر هو المالك الحصري للسلطة الأبوية + أصل شهادة الميلاد + مستند الرعاية الموقّع والمصادق عليه ، مما يثبت الحالة الاجتماعية المهنية للوالدين / الممثل (الممثلين القانونيين) وفقًا للفئات المذكورة أعلاه + و / أو غيرها إثبات ملكية الممتلكات أو غيرها من وسائل العيش ، حسب مقتضى الحال

وقت المعالجة ملف طلب التأشيرة السياحية

 يتطلب وقت معالجة ملف طلب التأشيرة السياحية (14) يوم عمل كحد أدنى بعد استلام جميع الوثائق المطلوبة.

تكاليف و رسوم طلب التأشيرة السياحية

رسوم تأشيرة شنغن أو التأشيرة الوطنية: 7920 دج رسوم القنصلية لمعالجة ملف الطعن : 7920 دج

يرجى إعداد مبلغ دقيق!

فيما يخص رسوم وتكاليف طلب التأشيرة لأغلب الدول الأوروبية هو ; 60يورو أو ما يعادله بسعر الصرف بالدينار الجزائري


قرار سلبي أو رفض التأشيرة. :

يحق للشخص المعني طلب مراجعة قرار القنصل بشأن رفض التأشيرة. يجب تقديم طلب الاستئناف أو الطعن شخصيًا من قِبل طالب التأشيرة في القنصلية (الاثنين ، الثلاثاء ، الأربعاء من 13 إلى 13:30 ، دون موعد مسبق) ، لمدة 14 يومًا بعد استلام القرار السلبي
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق