تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرةهولندا | الوثائق المطلوبة لطلب التأشيرة

  • تحميل إستمارة مراجعة الوثائق لطلب التأشيرة السياحية من هنا
  • جواز سفرك ساري المفعول (3 أشهر على الأقل بالإضافة إلى مدة الإقامة المطلوبة). + نسخة
  • جواز السفر القديم الخاص بك ، + نسخة من جميع صفحات جواز السفر.في حالة وجود
  • نموذج طلب تأشيرة ، مكتمل حسب الأصول الهولندية أو الفرنسية أو الإنجليزية وموقع من قبلك ، (يجب توقيعه من قبل كلا الوالدين للأطفال) للتحميل من هنا
  •  صور هوية حديثة (لا يزيد عمرها عن 6 أشهر ومع خلفية بيضاء)
  • صورة عن جميع تأشيرات شنغن التي حصلت عليها في السنوات الخمس الأخيرة ، والصفحات التي تحتوي على طوابع الدخول والخروج في منطقة شنغن.
  • إثبات الحالة المدنية (شهادة الزواج و / أو سند الطلاق و / أو فعل العزوبة و / أو شهادة وفاة الزوج)
  • التأمين على السفر الذي يغطي الحد الأدنى من مبلغ 30،000 يورو لتغطية نفقات الطوارئ الطبية وتكاليف العلاج في حالات الطوارئ وتكاليف الإعادة إلى الوطن. يجب أن يكون التأمين صالحًا لمنطقة شنغن بأكملها ويغطي كامل مدة التأشيرة المطلوبة.
  • حجزفندقي مؤكد
  • إثبات لوسائل النقل (حجز تذكرة الطائرة وإعادة حجز العبّارة والعودة).

الوثائق المطلوبة لكل فئة :

القوى العاملة

  • شهادة العمل أو عقد العمل الأخير
  • شهادة الانتساب إلى CNAS
  • الأصل + نسخ من آخر ثلاثة كشوف ؛
  • البيانات المصرفية الأصلية للأشهر الثلاثة الأخيرة ؛ و / أو أدلة أخرى على ملكية الممتلكات أو غيرها من وسائل العيش ، كما قد يكون الحال.
  • عنوان الإجازة.

الموظف الحكومي 

  • شهادة الوظيفة
  • أصول كشوف المرتبات الثلاثة الأخيرة ؛
  • البيانات المصرفية الأصلية للأشهر الثلاثة الأخيرة ؛ و او
  • دليل آخر على ملكية الممتلكات أو غيرها من وسائل العيش ، كما قد يكون الحال.

رجال الأعمال / النساء والتجار والمهن الحرة:

  • نسخة أصلية وصورة عن السجل التجاري (مترجمة إلى الإنجليزية أو الفرنسية)
  • شهادة أصلية ونسخة من الوجود
  • أصل وصورة من مقتطف الدور
  • أصل وصورة من شهادة الإشراف
  • أصل وصورة من نموذج C20 مع دوران وأرباح
  • نسخة أصلية وتصوير لتحديث CASNOS
  • أصول البيانات المصرفية الشخصية لمقدم الطلب خلال الأشهر الثلاثة الماضية ؛
  • البطاقة المهنية لمقدم الطلب وقرار التركيب الصادر عن الأمر المهني ، حسب الحالة ، و / أو
  • أصول ونسخ بيانات البنك المركزي الجزائري خلال الأشهر الثلاثة الماضية ؛ و او
  • دليل آخر على ملكية الممتلكات أو غيرها من وسائل العيش ، كما قد يكون الحال.

 المزارعون:

  • شهادة المزرعة
  • شهادة الملكية الزراعية
  • دليل آخر على ملكية العقار أو وسائل عيش أخرى ، اعتمادًا على الحالة الأصلية للبيانات المصرفية في الأشهر الثلاثة الأخيرة
  • آخر عائد سنوي لضريبة الدخل

متقاعد:

  • شهادة المعاش
  • البيانات المصرفية الأصلية للأشهر الثلاثة الأخيرة ؛ و / أو أدلة أخرى على ملكية الممتلكات أو غيرها من وسائل العيش ، كما قد يكون الحال

القصر

  • شهادة الميلاد للأطفال القاصرين ، Fiche Familiale ؛
  • مطلوب موافقة صاحب السلطة الأبوية أو الوصي القانوني إذا كان القاصر يسافر بمفرده أو مع أحد الوالدين فقط ، باستثناء الحالة التي يكون فيها الوالد الوحيد الذي يجب على القاصر السفر إليه هو صاحب السلطة الأبوية الحصرية ؛
  • شهادة الميلاد الأصلية ونسخة من دفتر سجل أسرة الوالدين ؛
  • وثيقة موقعة وقانونية موثقة للوضع الاجتماعي-المهني

لغير الجزائريين

  • للحصول على بطاقة الإقامة لغير الجزائريين صادرة عن السلطات الجزائرية وصالحة لعدة أشهر على الأقل ثلاثة اخرين بعد تاريخ العائد المتوقع أو طلب تجديد لإثبات تصريح الإقامة (استلام).

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق