الدول الأسيوية

تأشيرة كوريا | الوثائق المطلوبة والتكاليف لطلب التأشيرة

الوثائق المطلوبة لملف طلب التأشيرة السياحية كوريا الجنوبية

جواز سفر ساري المفعول ونسخة من جواز السفر (قاعدة الصلاحية لمدة 6 أشهر) يجب أن يكون ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل قبل أن يسمح لك بدخول كوريا

إستمارة  طلب تأشيرة معبئ لجميع المتقدمين. من هنا تحميل إستمارة طلب تأشيرة سياحية (C3-9)

صورة واحدة بحجم جواز السفر (3.5 “× 4.5” بالألوان) لنموذج طلب التأشيرة

الرسوم (“رسوم التأشيرة”)

كشف الراتب

نسخة من عقد العمل

شهادة عمل للموظفين

كشف حساب بنكي (أصلي)

شهادة انتساب CNAS أو CASNOS (الأصلي)

شهادة السوابق العدلية  (الأصلي)

تأمين السفر

بالنسبة للأطفال القاصرين ، إذا كانوا يسافرون بمفردهم ، إذن الوالدين لمغادرة المنطقة الموقعة من قبل الوالدين ، بالإضافة إلى بطاقة الأسرة تثبت العلاقة ذات الصلة.

ملاحظة هامة

ترجمة الوثائق باللغة العربية إلى الإنجليزية أمر ضروري مع إرفاق الوثائق الأصلية .

وقت المعالجة ملف طلب التأشيرة السياحية

 يتطلب وقت معالجة ملف طلب التأشيرة السياحية (07) أيام عمل كحد أدنى بعد استلام جميع الوثائق المطلوبة.

كيف تتم معالجة طلب التأشيرة الخاص بك :

بعد تقديم طلب التأشيرة الخاص بك ، تقوم السلطة القنصلية بمعالجة وفحص الملف الخاص بك ، وكذلك الوثائق المطلوبة ، في حالة عدم اكتمال الملف ، سيقوم القسم القنصلي بالاتصال بك لإبلاغك بالإجراء الذي يجب اتباعه. عند معالجة ملف الطلب الخاص بك ، وفي حال قررت السلطة القنصلية الترتيب لعقد اجتماع مع الشخص المسؤول عن الشؤون القنصلية ، ستتلقى إشعارًا يبلغك بالوقت والمكان. في حالة بقائك بعيدًا عن المنزل ولا يمكنك القدوم إلى مكتبنا ، يلزم تقديم السجل الجنائي بالإضافة إلى الترجمة الإنجليزية لاستبدال المقابلة

ملاحظة هامة

كإجراء احترازي ، واستجابة للمخاوف المتزايدة للإرهاب حول العالم ، من الصعب الحفاظ على استقرار وأمن أولئك الذين يزورون أو يعيشون في كوريا وراحة طالبي التأشيرة. بعد مراجعة مستنداتك ، قد تتم دعوتك لاجتياز مقابلة التأشيرة. ومع ذلك ، يجوز لأولئك الذين يعيشون بعيدًا عن الجزائر العاصمة ، أو الذين يعملون خلال ساعات عمل مكتبنا ، تقديم سجلاتهم الجنائية ، بدلاً من الحصول على مقابلات التأشيرة. تقديم السجل الجنائي ليس إلزاميًا ، ولكن أحد البدائل لمقابلات التأشيرة لراحتك

تكاليف و رسوم طلب التأشيرة السياحية

دخول واحد واحد ( أقل من 90 يومًا) :  40 دولارًا ،

دخول واحد ( أكثر من 90 يومًا) : 60 دولارًا ،

دخول متعدد. : 90 دولارًا

ملاحظة

قد تختلف الرسوم حسب البلد و سعر صرف العملة .
جميع المعلومات المدونة في الموضوع تم جمعها من موقع سفارة الجمهورية الكورية الجنوبية عبر الرابط التالي :

إضغط هنا للدخول للموقع الرسمي لسفارة الجمهورية الكورية الجنوبية

اظهر المزيد

اترك رد

إغلاق