تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرة المجر | الوثائق المطلوبة لطلب التأشيرة

الوثائق المطلوبة لطلب تأشيرة المجر

الوثائق المطلوبة لطلب تأشيرة قصيرة(أقل من 90يوم) للمجر

  • نموذج طلب التأشيرة يجب إكماله باللون الأزرق وتوقيعه من قِبل مقدم الطلب أو أحد الوالدين أو الوصي القانوني للقاصرين:  من هنا 
  • 02 صور فوتوغرافية حديثة ملونة على خلفية بيضاء ، رأس واضحة ، غير مكشوف ، وجه واضح ،
  • جواز سفر ساري المفعول حتى 6 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة مع صفحتين فارغتين على الأقل.صورة من جميع صفحات جواز السفر + صورتين من أول صفحتين من جواز السفر.
  • تأمين سفر لمدة مساوية للتأشيرة المطلوبة ، صالحة لجميع دول منطقة شنغن ، والتي تغطي النفقات الطبية والإعادة إلى الوطن في حالة وقوع حادث أو مرض (الحد الأدنى للتغطية: 30،000 يورو) + نسخة

إثبات وسائل العيش خلال الإقامة في منطقة شنغن:

  • تاريخ مصرفي أصلي بالدينارات خلال الأشهر الثلاثة الماضية + دليل على الموارد الاقتصادية باليورو تسمح بالإقامة
  • دفع التكاليف من قبل الجهة الداعية أو الكيان الأصلي ، أو
  • تسديد التكاليف من قبل شخص عادي (مع دليل على موارد المضيف أو الضامن) ،أو
  • إثبات وجود وسائل كافية لتغطية تكاليف الإقامة.تاريخ مصرفي أصلي بالدينار خلال الأشهر الثلاثة الماضية ودليل على الموارد الاقتصادية باليورو تسمح بالبقاء (بطاقة ائتمان ، شيكات سياحية ، إلخ).(بحد أدنى 40 يورو / يوم).
  • خطاب دعوة من شركة بلد شنغن الوجهة الرئيسية ، حدد سبب الزيارة والتاريخ (التواريخ) ، مصحوبًا بدليل وثائقي عن العلاقة التجارية (العقود ، الفواتير ، المراسلات ، إثبات الاستيراد ، وما إلى ذلك)
  • تأكيد الحجز في فندق في المجر
  • تأكيد تذكرة السفر الجوية توضح خط سير الرحلة بالكامل.

تبرير الوضع الاجتماعي المهني للمسافر:


  • الموظفون: شهادة عمل أو عقد عمل حديث + ثلاثة كشوف
  • التاجر: السجل التجاري مترجم إلى الفرنسية + شهادة انتساب الضمان الاجتماعي + دور الدور. للمديرين ، التوكيل.
  • المهن الحرة: قرار التركيب / البطاقة المهنية.
  • المزارعون: شهادة مزارع + مزرعة خريطة + MSDS.
  • الطلاب: شهادة التعليم + بطاقة الطالب + إثبات الحالة الاجتماعية-المهنية للوالدين.
  • بدون وظائف: دليل على الموارد المالية الحالية

إثبات الإقامة أثناء الإقامة:

حجز فندقي مؤكد
  • تأشيرة علاج
شهادة علاج الطبيب في المجر تبرر التعيين بالإضافة إلى المدة المحتملة للبقاء وتأكيد تمويل النفقات الطبية.

  • تأشيرة زيارة عائلية أو زيارة أصدقاء
رسالة دعوة من المضيف توضح أسباب الدعوة. أو الالتزام الذي تم استكماله على النحو الواجب ، والذي تم وضعه وفقًا لذلك ، وتوقيعه من قبل المضيف وتوقيعه من قبل محامي / كاتب العدل الهنغاري ، مصحوبًا بنسخة من بطاقة الهوية المجرية (أمامي وخلفي مطلوب) أو نسخة من جواز سفر المضيف .
قاصر (عمره تحت 18 سنة):
شهادة الميلاد للقاصر
إصدار تصريح من الوالدين أو الوصي القانوني
صورة من جواز سفر الوالدين أو الوصي القانوني
في حالة الدروس الخصوصية ، الوثائق القانونية التي تثبت حضانة الطفل
  • تأشيرة أعمال 
خطاب الدعوة والالتزام من شريك العمل الهنغاري الخاص بك ، الموقع حسب الأصول ، مع تحديد السبب والمدة والدعم أثناء الإقامة في المجر ؛ أي وثيقة (عقد تجاري ، فواتير ، مراسلات ، إلخ)
  • تأشيرة دراسة
رسالة الدعوة والالتزام من شريكك المجري ، موقَّعة حسب الأصول ، مع تحديد السبب والمدة والدعم أثناء الإقامة في المجر
للمزيد من المعلومات حول الملف الكامل وحتى يتسنى لكم التأكد من صحة الملف فالمدونة تنقل المعلومات حسب ما هو موضح في الموقع الرسمي التالي :
رابط الموقع من هنا 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. أكيد الحجز في فندق في مالطا
    الوثائق المطلوبة لطلب تأشيرة قصيرة(أقل من 90يوم) للمجر
    j'ai pascompris malta ou bien hungary

اترك رد

إغلاق