تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرة المجر |خطوة خطوة

تأشيرة المجر خطوة خطوة

لمحة عامة على دولة المجر

المجر أو هنغاريا هي واحدة من 26 دولة أوروبية تشكل منطقة شنغن التي لا توجد بها حدود بين الدول. تصدر هذه الدول تأشيرة مشتركة: تأشيرة شنغن للإقامة لمدة تصل إلى 90 يومًا في غضون 180 يومًا

إذا كنت تخطط لزيارة قصيرة إلى المجر حتى 90 يوما أو أقل، وكنت لا يحمل جنسية إحدى دول المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، يجب عليك تقديم طلب للحصول على تأشيرة شنغن. . يرجى ملاحظة أن العناصر الأساسية التالية يجب أن تحترم من قبل جميع المتقدمين الذين يقدمون طلبات التأشيرة الخاصة بهم.

يمكن  تقديم الطلبات قبل ثلاثة (3) أشهر من الرحلة المقررة.

لا يتم إصدار التأشيرات اعتبارا من تاريخ الطلب وقد تتطلب مدة تصل إلى 3 أو 4 أسابيع، لا سيما عندما مزيد من التدقيق في تطبيق ضروري أو إذا تم استشارة الدول الأعضاء. بشكل استثنائي ، عندما تكون هناك وثائق إضافية مطلوبة في حالات خاصة ، يجوز تمديد فترة القرار إلى 60 يومًا كحد أقصى.

تأشيرات دخول دولة المجر

تأشيرة سياحية قصيرة أقل من 90 يوم (تأشيرة سياحية .تأشيرةطبية .تأشيرة أعمال .تأشيرةدراسة )

تأشيرة طويلة الأجل

كيفية حجز الموعد لإيداع ملف طلب تأشيرة الدخول للمجر 

لطلب تأشيرة دخول للمجر  تأشيرة سياحية .طبية .أعمال .دراسة )يجب حجز موعد لدى المتعامل VFSGLOBAL عبر الرابط التالي :
رابط حجز الموعد من هنا 
يجب على المسافرين الراغبين في الإقامة لمدة تزيد عن 90 يومًا وليس أكثر من 6 أشهر لسبب معين تقديم طلب للحصول على تأشيرة وطنية من نوع “D” في المجر. يمكن طلب هذا النوع من التأشيرات فقط في السفارة الهنغارية بالجزائر العاصمة لجحز موعد لطلب تأشيرة طويلة من نوع “D” من السفارة المجرية عبر الرابط التالي  :
رابط السفارة المجرية بالجزائر من هنا

تكاليف رسوم التأشيرة

البالغين : 60 أورو  أو ما يعادل 8200دج تدفع بالعملة المحلية (دج)
الاطفال (من 06-12سنة ) : 35 أورو  أو ما يعادل 8200دج تدفع بالعملة المحلية(دج)

روابط ذات صلة بالموضوع 

الوثائق المطلوبة لطلب تأشيرة المجر من هنا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق