تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرة فنلندا |  الوثائق المطلوبة والتكاليف لطلب التأشيرة

كيفية تقديم طلب التأشيرة السياحية شنغن لدولة فنلندا

قم بإعداد الملف والوثائق المطلوبة ويجب عليك تحديد موعد مع مركز تقديم طلبات التأشيرة ، وتستجدون في الموضوع ماهي الوثائق المطلوبة و مدة معالجة الملفات وغيرها من المعلومات

إذا لم تكن الوثائق باللغة الفنلندية أو السويدية أو الإنجليزية أو الفرنسية ، فيجب أن تكون مصحوبة بترجمة من طرف مترجم

الوثائق المطلوبة لملف طلب التأشيرة السياحية لفنلندا

  1. إستمارة طلب التأشيرة مكتمل ومؤرخ وموقع تملأ الإستمارة في الموقع ويتم طبعها من الموقع الأتي من هنا
  2. قائمة الوثائق المطلوبة  يجب تحميلها من الرابط التالي من هنا
  3. جواز سفر ساري المفعول يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول بعد 3 أشهر على الأقل انتهاء التأشيرة ويجب أن يكون على الأقل اثنين من زلات فارغة لديك صفحتين فارغتين متتاليتين على الأقل نسخة من صفحة جواز السفر ونسخ من أي صفحات مع علامات عليها ، مثل تأشيرة شنغن السابقة ، وصول و طوابع المغادرة
  4. صورة حديثة (بحد أقصى 6 أشهر) بالألوان يجب أن يكون حجم الصورة 36 ​​× 47 مم ، الوجه و الكتفين مواجهة الكاميرا والتعبير و يجب أن يكون الوجه محايدًاو يحظر تعديل الصورة
  5. تأمين السفر في جميع أنحاء إقليم شنغن الدول الأعضاء في المنطقة وفترة السفر بأكملها ، بحد أدنى تغطية 30000 يورو (بما في ذلك العلاج الطبي العاجل و الإعادة إلى الوطن في حالة الوفاة)
  6. حجز فندقي مؤكد  أو دليل آخر على الإقامة ، على سبيل المثال. خطاب دعوة

الدليل على الوضع الاجتماعي والمهني لطالب التأشيرة السياحية

موظف / موظف

  • شهادة عمل أو عقد عمل حديث
  • كشف الراتب  لمدة 3 أشهر الأخيرة
  • كشف الحساب البنكي أو الجاري لـ 6 أشهر الأخيرة
  • شهادة الإنتساب للضمان الاجتماعي ، CNAS أو خطاب توضيحي من صاحب العمل

عامل

  • شهادة العمل أو عقد العمل الأخير
  • كشف الراتب  لمدة 3 أشهر الأخيرة
  • كشف الحساب البنكي أو الجاري لـ 6 أشهر الأخيرة
  • شهادة الإنتساب للضمان الاجتماعي ، CNAS أو خطاب توضيحي من صاحب العمل

التجار

  • السجل التجاري
  • كشف حساب  الشركة أو الحساب الشخصي  ل 6 أشهر الأخيرة
  • نموذج C20 ذكر دوران و الميزانية العمومية
  • شهادة الانتساب إلى CASNOS

متقاعدين

  • إثبات المعاش
  • كشف حساب لآخر 3 أشهر من الحساب حيث يتم دفع المعاش فيه

فلاح

  • شهادة فلاح
  • بطاقة فلاح
  • آخر بيان للدخل السنوي للفلاح

العاطلون عن العمل
• دليل على وضع اجتماعي واقتصادي للشخص الذي يدعمك ؛ شهادة العمل ، وقسائم الدفع لآخر 3 أشهر ، وبيان مصرفي لآخر 6 أشهر ، وشهادة الانتساب CNAS ،
سجل العائلة الذي يظهر العلاقة
طالب (ة) / طالب
• شهادة مدرسية
• إقرار دخل الوالدين (شهادة العمل ، آخر إيصال الدفع لمدة 3 أشهر ، كشف حساب مصرفي لمدة 6 أشهر ، شهادة انتساب CNAS ، بطاقة عائلية تثبت العلاقة)

تحتفظ السفارة بالحق في طلب معلومات إضافية أو وثائق إضافية وإذا لزم الأمر ، مقابلة مقدم الطلب

تكاليف و رسوم طلب التأشيرة السياحية

تأشيرة شنغن (للأفراد الذين تزيد أعمارهم عن 12 عامًا): 60 يورو أو مايعادلها بالدينار  8200دج

الأطفال ، (من 6 إلى 12 سنة):  35 يورو مايعادلها بالدينار  4000دج

الأطفال ، (أقل  6 سنوات ): لا شيء

يتغير التكاليف والرسوم حسب سعر الصرف

رسوم مقدم الخدمة VFSGLOBAL

29  يورو أو مايعادلها بالدينار الجزائري 3535 دج

ويمكنكم زيارة الموقع الرسمي لمعلومات ناقصة في الموضوع أو معلومات أكثر عبر الرابط الأتي :
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق