دول أمريكا الجنوبية

جمهورية الأرجنتين | الوثائق المطلوبة لطلب التأشيرة

الوثائق المطلوبة للجزائريين لطلب التأشيرة السياحية جمهورية الأرجنتين

إجراءات التقديم شخصية ، ويجب على مقدم الطلب تقديم الوثائق التالية (الأصل +النسخة) :

  • جواز سفر ساري المفعول ، مع وجود ورقة واحدة على الأقل متاحة
  •  صورتان (2) 4×4 سم ، أمامية بلون واحد ، في خلفية بيضاء
  • نموذج طلب التأشيرة الكامل (ويفضل أن يكون في شكل إلكتروني) ويوقع من قبل مقدم الطلب.
  1. رابط تحميل الإستمارة (الأصلية )               إضغط هنا للتحميل 
  2. رابط تحميل ترجمة الإستمارة باللغة الفرنسية إضغط هنا للتحميل 
  3. رابط تحميل ترجمة الإستمارة باللغة  العربية إضغط هنا للتحميل 
  • شهادة العمل أو السجل التجاري  للشركة موضح بها إحداثياتوعنوان الشركة.
  • ثلاثة آخر كشوف الراتب  و كشف حساب مصرفي
  • حجز تذكرة طيران (حجز رحلة العودة )

من المستحسن عدم شراء التذكرة قبل الحصول على التأشيرة

  •  حجز الفندق وخط سير الرحلة السياحية.

 إذا لم يكن لديك حجز في الفندق ، سيتم إصدار خطاب دعوة من قبل شخص طبيعي يحمل مجموعة من المعلومات اللازمة من المدعو والضيف. وهي 

(اسم الاسم الأول والعنوان ورقم الهاتف ورقم D.N.I)، رسالة الدعوة يجب أن تكون مصدقة من كاتب العدل وشرع في رابطة كتاب العدل وترسل بالبريد إلى عنوان سفارة الأرجنتين في الجزائر أو المقدمة من الشخص الذي يطلب التأشيرة مع نظيره المجلد.

عنوان سفارة جمهورية الأرجنتين في الجزائر: 

05 ، طريق البكري (ماكللي) ، بن عكنون ، الجزائر (16028) ، الجزائر. 

ومن المسلم به أن الرسالة (مصدقة من كاتب العدل ومصدقة) أو مسحها ضوئيا وإرسالها عن طريق البريد الإلكتروني الى  consularesearge@mrecic.gov.ar

لبدء عملية طلب التأشيرة. ومع ذلك ، في وقت منح التأشيرة ، يجب تقديم النسخة الأصلية

تكاليف ورسوم طلب التأشيرة السياحية لجمهوية الأرجنتين 

  • -تكلفة ورسوم ملف التأشيرة :

        150 دولار أمريكي أوما يعادله بالعملة المحلية (الدينار الجزائري )

الوثائق المطلوبة للجزائريين لطلب تأشيرةالأعمال لجمهورية الأرجنتين

يمكن تطبيق الشكليات على التمثيل القنصلي لجمهورية الأرجنتين. مدة الإقامة المسموح بها لهذا النوع من التأشيرات تصل إلى تسعين (30) يومًا.

إجراءات التقديم شخصية ، ويجب على مقدم الطلب تقديم الوثائق التالية (الأصل +النسخة) :

  • جواز سفر ساري المفعول ، مع وجود ورقة واحدة على الأقل متاحة
  •  صورتان (2) 4×4 سم ، أمامية بلون واحد ، في خلفية بيضاء
  • نموذج طلب التأشيرة الكامل (ويفضل أن يكون في شكل إلكتروني) ويوقع من قبل مقدم الطلب.
  1.    رابط تحميل الإستمارة (الأصلية )                        إضغط هنا للتحميل 
  2.    رابط تحميل ترجمة الإستمارة باللغة الفرنسية          إضغط هنا للتحميل 
  3.    رابط تحميل ترجمة الإستمارة باللغة  العربية          إضغط هنا للتحميل 
  • خطاب دعوة من المورد الأرجنتيني بتوقيع الشخص المسؤول وإحداثيات الشركة الأرجنتينية (الهاتف والعنوان).
    1. شهادة العمل برقم الشركة مع ذكر تفاصيل الاتصال بالشركة.
    2. ثلاثة آخر كشوف الراتب  و كشف حساب مصرفي
    3. حجز تذكرة طيران (حجز رحلة العودة )

    من المستحسن عدم شراء التذكرة قبل الحصول على التأشيرة

    تكاليف ورسوم طلب التأشيرة الأعمال لجمهوية الأرجنتين 

    • -تكلفة ورسوم ملف التأشيرة :

            200 دولار أمريكي أوما يعادله بالعملة المحلية (الدينار الجزائري )

    ملاحظة ومعلومات أخرى من طرف القنصلية  :

    عندما تقوم بجمع جميع الأوراق ، يرجى طلب موعد لتقديم ملف التأشيرة وإجراء المقابلة القنصلية. يجب تقديم الملف  قبل 30 يومًا على الأقل من تاريخ السفر المقرر.
    التعداد السابق غير شامل وقد تحتاج السلطة القنصلية إلى وثائق إضافية أو إضافية ، وهي تقديرات جيدة. ولا يضمن الوفاء بالمتطلبات المذكورة فقط منح التأشيرة ، كونها حق مقصور على الدولة الأرجنتينية.
    بمجرد جمع كل المستندات ، يجب عليك الاتصال بالممثل القنصلي لحجز موعد لتقديم وإيداع ملف طلب التأشيرة .

     رابط الوثائق المطلوبة بموقع السفارة الأرجنتينية 

    رابط موضوع عنوان ومعلومات الإتصال بالسفارة الأرجنتينية 

    اظهر المزيد

    اترك رد

    إغلاق