تأشيرات دول منطقة شنغن

تأشيرة مالطا الدراسية|الوثائق المطلوبة لطلب التأشيرة طويلة المدى

الوثائق المطلوبة لتأشيرة طويلةأكثرمن90يوم والدراسة  لماطا 

الوثائق المطلوبة لطلب تأشيرة طويلة أكثر من 90 يوم والدراسة في دولة دولة مالطا

  • نموذج طلب التأشيرة مكتمل وموقع.تحميل الإستمارة من هنا
  • 02 صور فوتوغرافية حديثة ملونة على خلفية بيضاء ، رأس واضحة ، غير مكشوف ، وجه واضح ،
  • جواز سفر ساري المفعول حتى 6 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة مع صفحتين مجانيتين على الأقل.صورة من جميع صفحات جواز السفر + صورتين من أول صفحتين من جواز السفر.
  • تأمين سفر لمدة مساوية للتأشيرة المطلوبة ، صالحة لجميع دول منطقة شنغن ، والتي تغطي النفقات الطبية والإعادة إلى الوطن في حالة وقوع حادث أو مرض (الحد الأدنى للتغطية: 30،000 يورو) + نسخة
  • تأكيد تذكرة السفر الجوية توضح خط سير الرحلة بالكامل. في منطقة شنغن:

إثبات وسائل العيش خلال الإقامة

  • دفع التكاليف من قبل الجهة الداعية أو الكيان الأصلي ، أو
  • تسديد التكاليف من قبل شخص عادي (مع دليل على موارد المضيف أو الضامن) ، أو
  • إثبات وجود وسائل كافية لتغطية تكاليف الإقامة.تاريخ مصرفي أصلي بالدينارات خلال الثلاثة أشهر الماضية ودليل على الموارد الاقتصادية باليورو
  • الإقامة (بطاقة الائتمان ، الشيكات السياحية ، وما إلى ذلك).

إثبات الإقامة أثناء الإقامة:

  • تأكيد الإقامة من قبل الشركة الداعية ، أو
  • شهادة الإقامة الخاصة مع ذكر افتراض المصروفات ، أو
  • دليل على استئجار أو ملكية العقارات ، أو
  • إثبات وجود وسائل كافية لتغطية تكاليف الإقامة.
  • خطاب دعوة من شركة بلد شنغن الوجهة الرئيسية ، حدد سبب الزيارة والتاريخ (التواريخ) ، مصحوبًا بدليل وثائقي عن العلاقة التجارية (العقود ، الفواتير ، المراسلات ، إثبات الاستيراد ، وما إلى ذلك)
  • تأكيد الحجز في فندق في مالطا.

ملف الدراسة للطلاب

الطلاب: شهادة التعليم + بطاقة الطالب + إثبات الحالة الاجتماعية-المهنية للوالدين + الدعم من قبل الوالدين. الأصل + نسخة
دورة اللغة: دعوة + الإحداثيات الدقيقة للمدرسة (البريد ، الهاتف ، العنوان) الأصل + نسخة
إذا كان مقدم الطلب يجب أن تكون هناك حاجة إلى موافقة طفيفة من السلطة الأبوية أو الوصي القانوني إذا كان القاصر مسافرا وحدها أو مع أحد الوالدين فقط، فمن الضروري الواضح أن تخرج عن هذه القاعدة إذا كان الوالد الوحيد معه القاصر يجب أن يسافر وحده يمسك السلطة الأبوية

المواطنون غير الجزائريين: تصريح إقامة جزائري ، صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء التأشيرة المطلوبة ، أو ، في حالة انتهاء الصلاحية ، مصحوبًا برسالة من مقدم الطلب تؤكد أنه قد قدم طلبًا لتجديد تصريح إقامته ولكن أنه لم يصدر بعد

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق