معلومات مهمة

شرح أسباب رفض طلب التأشيرة لفرنسا ودول أعضاء شنغن (1)

شرح أسباب الرفض لطلب تأشيرة الدخول لفرنسا من طرف القنصلية الفرنسية وباقي دول أعضاء منطقة شنغن

من المهم أن نفهم سبب رفض التأشيرة. في الواقع ، سيسمح لنا ذلك بصياغة ملف  يتكيف مع سبب الرفض الذي أدى الى رفض طلبنا في المرة الماضية  وتفادي كامل المشاكل الأخرى ، وليكون لدينا فرصة أكبر للحصول على التأشيرة

السلام عليكم ورحة الله وبركاته

موضوع اليوم نشرح فيه أسباب الرفض المبينة في الرد المرفق من طرف القنصلية بعد  دراسة ملف طالب التأشيرة وسوف نشرح الأسباب التالية  رقم 1 و 2 و 3 و 4 والباقي سوف نكمله في الموضوع القادم إن شاء الله

شرح أسباب الرفض بالتفصيل

السبب رقم  Motif 1

le document de voyage présenté est faux/falsifié
وثيقة السفر المقدمة كاذبة / مزورة
وهذا يعني أن الخدمات القنصلية اعتبرت أن التذكرة (التذكرة) أو جواز السفر الخاص بك غير صالحة أو حقيقي

السبب رقم MOTIF 2

l’objet et les conditions du séjour envisagé n’ont pas été justifiés

لم يتم تبرير غرض وشروط الإقامة المقصودة
 
هذا يعني أن الخدمات القنصلية قد اعتبرت أنك لم تعط ما يكفي من التفسيرات حول أسباب وصولك إلى فرنسا ، وأن أسباب طلبك غامضة وأنه في ضوء العناصر الوحيدة المقدمة ، فإن إقامتك في فرنسا غير مبرر

السبب رقم MOTIF 3

vous n’avez pas fourni la preuve que vous disposez de moyens de subsistance suffisants pour la durée du séjour envisagé ou de moyens pour le retour dans le pays d’origine ou de résidence, ou pour le transit vers un pays tiers dans lequel votre admission est garantie, ou vous n’êtes pas en mesure d’acquérir légalement ces 
moyens
لم تقدم دليلاً على أن لديك وسائل عيش كافية طوال مدة الإقامة المقصودة أو وسائل للعودة إلى بلد المنشأ أو الإقامة ، أو للنقل إلى بلد ثالث” التي يتم ضمان قبولك فيها ، أو أنك غير قادر على الحصول على هذه الوسائل بشكل قانوني 
هذا يعني أن الخدمات القنصلية قد اعتبرت أنك لا تملك وسائل كافية لوصولك إلى فرنسا.
ويعني أنه ليس لديك ما يكفي من النقود لضمان حياتك في فرنسا خلال إقامتك.
تتحقق الخدمات القنصلية من امتلاكك الوسائل الكافية للتحرك ، أو الإقامة ، أو إطعامك ، أو العودة إلى بلدك الأصلي ، أي 65 يورو في اليوم إذكان لديك حجز فندقي مؤكد  و 33 يورو. إذا كنت متستضيف عند شخص ما أو أحد أفراد العائلة 

السبب رقم Motif 4

vous avez déjà séjourné sur le territoire des Etats membres pendant plus de trois mois au cours de la période de six mois en cours, sur la base de la délivrance d’un visa uniforme ou d’un visa à validité 
territoriale limitée
قد تم بالفعل في أراضي الدول الأعضاء لأكثر من ثلاثة أشهر خلال فترة الستة أشهر الحالية ، على أساس مسألة تأشيرة موحدة أو تأشيرة مع صلاحية إقليمية محدودة
وهذا يعني أن الخدمات القنصلية قد اعتبرت أنك قد أقمت بالفعل في فرنسا أو في دولة عضو خلال الأشهر الستة الماضية
يجب عليك الانتظار لمدة ستة أشهر بعد عودتك لتقديم طلب للحصول على تأشيرة إقامة قصيرة جديدة.
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق