Uncategorized

تأشيرة تركيا خطوة خطوة

تأشيرة تركيا خطوة خطوة 

الوثائق االلازمة للتأشيرة السياحية 

يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لا تقل عن 6 أشهر لدى وصوله إلى تركيا، ويجب أن تحتوي على ما لا يقل عن 2 صفحات فارغة

  • استمارة طلب التأشيرة الموقعة والموقعة (رابط تحميل الإستمارة من هنا )
  • نسخة من الصفحة الأولى  لجواز سفرك
  • شهادة العمل أو نسخة من السجل التجاري ،
  • شهادة الميلاد
  • وثيقة تثبت الوضع المالي لمقدم الطلب (وثيقة البنك للتجار، 3 آخر قسائم الدفع للموظفين، الخ …)
  • الصورة البيومترية (5x5cm)
  • حجز الفندق والطائرة (مع الإشارة إلى اسم واسم مقدم الطلب)
  • تأمين السفر (الأصل + صورة طبق الأصل ).

للطلبة : شهادة مدرسية
للقصر:إذا كان السفر غير المصحوبين من قبل والديك، إذن الوالدين وقعت من قبل كل من الآباء والأمهات والطلب
المواطنون غير الجزائريين: تصريح إقامة جزائري صالح.

يجب أن تكون جميع الوثائق كاملة ومحدثة. يجب أن تكون بحوزتك جميع الوثائق المطلوبة أثناء زيارتك لمركز التأشيرات. أي مستند مفقود سيؤدي إلى رفض إيداع التأشيرة.
 تحتفظ السفارة التركية بالحق في طلب أي مستندات إضافية من مقدم الطلب.
ملاحظة من طرف القنصلية التركية :
 عرض جميع الوثائق المذكورة أعلاه لا يستلزم إصدار منهجي للتأشيرة.

لحجز موعد لإيداع طلب تأشيرة تركيا لدى مقدم الخدمات vfsglobal  من هنا

تكاليف التأشيرة 

دخول واحد                  6800 دج 
دخول  متعدد                22600 دج
تأشيرة عبور واحد         6800 دج
تأشيرة عبور مرتين       13500 دج

تكاليف مقدم الخدمة VFS

مصاريق  مقدم الخدمة   5200 دج 

التأشيرة الإلكترونية

تأشيرة الدخول الالكترونية عبارة عن وثيقة تسمح لك دخول الأراضي التركية  وهيا تصلح فقط للسفرات ذات الأغراض السياحية والتجارية ولا تصلح لبقية الأغراض (كالدراسة والعمل وما شابه). وعلى هؤلاء أن يتقدموا بطلباتهم لدى القنصليات و البعثات التركية ويمكن لأصحاب الطلبات الحصول على تأشيرات الدخول الالكترونية بمجرد تقدمهم بالمعلومات اللازمة ودفعهم الرسوم المفروضة على تأشيرة الدخول الالكترونية عن طريق البطاقات الائتمانية أو المصرفية العالمية فيزا كارد -ماستر كارد 
يجب أن يكون سنك أقل من 18 سنة وأكثر من 35 سنة حتى يمكنك على هاذه التأشيرة عن طريق موقع evisa التابع لوزارة الخارجية التركية 

تكاليف التأشيرة الإلكترونية 

التأشيرة الإلكترونية صالحة لدخول واحد فقط مقابل 50دولار 
تصدرها وكالة السياحة مقابل 12000 دج 



رابط موقع evisa لطلب التأشيرة الإلكترونية  من هنا 

رابط الفيديو لشرح كيفية طلب التأشيرة الإالكترونية 



اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

إغلاق